文件公告

当前位置:首页> 文件公告> 正文
  • 关于进一步规范督查检查考核工作的通知
  • 来源: 更新时间:2019-10-23 12:11:23 点击数:次 字体:【
  • ​​​​关于进一步规范督查检查考核工作的通知

    各职能部门:

    按照学校主题教育领导小组办公室《关于开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的通知》关于“严禁开展督查检查考核,不得变相进行督查检查考核。多部门对同一基层单位的督查检查考核一般联合进行。各有关部门必须严格实行报批制度,未经审批的督查检查考核,一律不得开展。”的要求,我室近期将对规范督查检查考核工作开展一次专项整治。

    请各职能部门(见附件)结合本部门工作进行自查,认真梳理本部门现有督查检查考核事项,并提出意见和建议,于1028日前填报《江西科技师范大学督查检查考核项目一览表》(见附件)发送至我室况敏同志OA邮箱,同时纸质稿加盖部门公章报送至况敏同志处(枫林校区行政楼112室)。

     

    附件:关于进一步规范督查检查考核工作的通知(1).docx





                                                              校党委督查室                                                                                                                                                                               2019年10月21日