督导动态

当前位置:首页> 督导动态> 正文
  • 【不忘初心 牢记使命】校长左和平召开调研工作座谈会
  • 来源: 更新时间:2019-10-18 14:50:07 点击数:次 字体:【
  • 929日下午,校长左和平来到红角洲校区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研。在图书馆949会议室,左和平就2019年校长工作报告中“十大重点任务”推进落实情况,与5位分管校领导和10个职能部门负责人座谈。


    会上,“十大重点任务”牵头部门负责人就目标任务推进落实情况、存在的问题和困难及解决问题的建议进行了汇报。大家在教育教学、人才引进、学科建设、民生工程等方面展开了研讨,特别是就如何立足更高的站位,整合更多的资源凸显学校职教特色;如何优化财务管理,提升资金使用效益等问题上各抒己见,献计献策。

    左和平认真听取发言,不时记录,与大家一起探讨交流,并作总结发言。他系统分析了当前学校工作的形势和压力,就每一项“重点任务”一一做了回应,同时指出,一要聚精会神抓落实。把“不忘初心、牢记使命”主题教育与学校工作推进执行结合起来,明确责任,加强领导,抓紧抓实,抓出成效。二是密切配合通上下。要站位高、定位准、走位实,既要各司其职,各个击破,又要密切配合,形成合力,真正实现以主题教育推进高质量发展的目的。三要争分夺秒抓整改。大家要创造性地开展工作,主动配合,深度检视,动真心、动真情、动真格,确保“十大重点任务”工作扎实有序推进。