关于我们

当前位置:首页> 关于我们> 正文
  • 部门简介
  • 来源: 更新时间:2017-04-07 20:44:40 点击数:次 字体:【
  •     党务政务督导室是负责学校机关部门、教辅部门和教学单位党务政务工作开展情况督导的处级业务性机构,按照专人负责、归口管理、实事求是、注重实效的基本原则,及时发现、推广各部门、各单位落实学校决策的新方法、新经验,督促并协调各部门、各单位在落实学校决策过程中遇到的困难,督促并检查机关工作作风建设的情况,为学校决策的贯彻落实提供有效服务。

       工作职责:

       (一)督导上级部门部署的重要工作、重要决定和指示等事项的贯彻落实情况。

       (二)督导学校党委会、校长办公会决议、决定的落实执行情况,学校中心工作及校领导召开的其他专门会议决定的落实情况。

       (三)督导学校下达的工作规划、年度计划及重要文件落实执行情况。

       (四)督导上级部门、学校领导的重要批示、交办事项的落实情况。

       (五)督导经学校领导批示的师生的来信、来访及师生反映的热点、难点问题等有关事项的落实和催办。

       (六)评估二级学院及党政各部门年度工作计划的科学性和实效性,考核和评价工作效能。

       (七)不定期地进行校园巡查,检查和反映学校管理、服务质量等方面存在的问题。

       (八)督导校领导交办的其它工作。